Ley General de Protección de Datos

¿Qué es la LGPD?

La LGPD (Ley General de Protección de Datos) es la legislación brasileña que trata de la protección de datos personales y entró en vigor en septiembre de 2020. Su principal objetivo es establecer directrices y reglas para el tratamiento de información personal por parte de organizaciones públicas y privadas, protegiendo la privacidad y los derechos de las personas en relación con sus datos.

Para garantizar la seguridad y privacidad de sus datos, Algar Tech ha invertido en la adaptación de sus procesos, políticas y herramientas internas, con el objetivo de garantizar la protección de los derechos fundamentales de las personas a la privacidad y libertad en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Derechos del interesado

Confirmación del tratamiento

Tiene derecho a confirmar si nosotros, como Responsable del tratamiento, tratamos sus datos personales.

Acceso a los datos

Puedes solicitar información sobre el tratamiento de tus datos personales que realizamos dentro de los límites previstos en la LGPD.

Corrección de datos

Puede solicitar la corrección de sus datos que estén desactualizados, incompletos o sean inexactos.

Anonimización, bloqueo o supresión de datos

De conformidad con la LGPD, siempre que sea posible, sus datos personales podrán ser anonimizados, es decir, tratados de tal forma que no sea posible identificarle. También tiene derecho a que se corrijan los datos personales incorrectos o incompletos y, si la ley no obliga a conservar los datos personales, tiene derecho a solicitar su supresión.

Portabilidad

Puede solicitar la portabilidad de sus datos personales en cualquier momento, dentro de los límites establecidos por la LGPD.

Revocación de datos personales tratados con consentimiento

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, de forma expresa, gratuita y sencilla. La revocación puede producirse si se producen cambios en la finalidad, la forma o la duración del tratamiento de los datos personales, y si dichos cambios no son compatibles con el consentimiento original.

Compartir datos personales

Usted tiene derecho a saber con qué entidades Algar Tech comparte sus datos personales y las respectivas finalidades.

Portal del interesado

Con un enfoque de transparencia en el tratamiento de sus datos personales, Algar Tech pone a su disposición el Portal del Titular de los Datos para que pueda ejercer los derechos que le otorga la LGPD rellenando el formulario disponible en este enlace.

Importante

Cuando ejerzas tus derechos a través de este canal, recabaremos tus datos personales para su análisis, ante la necesidad de establecer medios de contacto entre el interesado y el responsable del tratamiento para el ejercicio de los derechos recogidos en la Ley General de Protección de Datos.

La base jurídica de este tratamiento se refiere al cumplimiento de la obligación legal.

Una vez transmitidos, independientemente del derecho ejercido, sus datos podrán permanecer conservados con acceso restringido y cifrado, a efectos de auditoría por parte de la Autoridad Nacional de Protección de Datos, verificando el efectivo cumplimiento de su solicitud o consulta por parte de Algar Tech.

Si tiene alguna pregunta o solicitud en relación con su privacidad, póngase en contacto con nosotros en dataprivacy@algartech.com.

1
Solución
2
Acerca de usted
3
Acerca de la empresa
Por favor, selecione uma das opções.
Tu nombre completo.
Tu correo electrónico corporativo.
Tu teléfono corporativo. Utiliza sólo números.
Tu teléfono móvil. Utiliza sólo números.
Por favor, preencha todos os campos do formulário.