Privacidade » Algar Tech

Política de Privacidade

O que é a LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados dispõe sobre o tratamento e a proteção de dados pessoais e dados pessoais sensíveis. Esta lei exige que as empresas tratem dados pessoais dos clientes com segurança e máxima proteção. A disponibilidade dos dados para os titulares deverá ser facilitada, nos limites da LGPD, a partir de práticas de governança e compliance mais adequadas e eficientes ao processo.

LGPD e Algar Tech

Estamos trabalhando para nos adequar às disposições da LGPD e para assegurar que os seus dados estejam cada vez mais seguros em nossas plataformas e softwares.

Quais são os meus direitos?

Confirmação de Tratamento Você tem o direito de confirmar se nós, enquanto controlador, realizamos o tratamento de seus dados pessoais. Acesso aos Dados Você poderá solicitar informações sobre o tratamento de seus dados pessoais realizados por nós nos limites previstos da LGPD,através dos nossos meio de comunicação. Correção de dados Você poderá solicitar a correção dos seus dados que estão desatualizados, incompletos ou inexatos. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade De acordo com a LGPD, sempre que possível, os seus dados pessoais poderão ser anonimizados, ou seja, tratados de forma a não permitir a sua identificação. Você também tem direito à correção de dados pessoais incorretos ou incompletos e, se os dados pessoais não forem de manutenção obrigatória por exigência legal, você tem direito a solicitar sua eliminação. Portabilidade Você poderá solicitar expressamente a qualquer momento a portabilidade dos seus dados pessoais com outros fornecedores de serviços ou produtos, nos limites estabelecidos da LGPD. Eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento Você tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais na base da empresa, desde que estes dados estejam sendo tratados em alguma hipótese não permitida pela LGPD. Vale ressaltar que esse direito não é absoluto, os dados pessoais necessários para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como dados financeiros e outros tratados com finalidade legítima que transcende a vontade do titular não serão excluídos. Compartilhamento de Dados Pessoais Você tem o direito de saber com quais entidades (empresas, órgãos públicos,etc.), sejam públicas ou privadas, bem como quais dados pessoais nós compartilhamos. Informações sobre o não consentimento e quais serão as consequências da negativa Se você optar por não consentir o tratamento dos seus dados pessoais, temos o dever de lhe informar quais as consequências da negativa. Revogação do consentimento Você pode a qualquer momento revogar o consentimento de tratamento dos seus dados pessoais concedidos anteriormente, de forma gratuita e facilitada.

Solicitação Direito dos Titulares

Você pode exercer facilmente os seus direitos preenchendo o formulário disponível abaixo: